Wir schenken Urlaubstage!

Die Welt dreht sich immer schneller und der damit einhergehende Mangel an Zeit ist mitverantwortlich für eine gewisse Gleichgültigkeit gegenüber unseren Mitmenschen.

Hier möchten wir gegensteuern – mehr Gefühl zeigen und mehr Verantwortung übernehmen.

Das Beispiel der Familie Wedel zeigt unsere Idee – weitere Familien werden folgen.

Welche Familie, die in finanzielle Not geraten ist und sich keine Freizeit und keinen Urlaub mehr leisten kann, kennen Sie?

Lassen Sie uns eine Patenschaft eingehen und erarbeiten Sie mit Ihrem Ansprechpartner bei der Firma Prisma, welcher Familie wir eine Freude mit einem schönen Urlaub im Hotel Bellevue in Kärnten machen können. Wir übernehmen die kompletten Kosten für eine Woche Aufenthalt mit Vollpension für zwei Erwachsene und Kinder.

Zusammen werden wir nicht nur Gutes tun und von uns reden machen – mit dem Ziel, dass unserm Beispiel möglichst folgen.

Download Zeitungsartikel